GR_GERICHTE SF 2003 14 vom 17. Juni 2003 , Leitentscheid, publiziert als PKG 2004 10\x3Cbr\x3E - GR Gerichte (2003)
mehrfacher Raub, Sachbeschädigung, Widerhandlung gegen das Betäubungsmittelgesetz etc. | Vermögen